GpsarPro 5.22

La glisse pure et la course au chronomètre

Re: GpsarPro 5.0

Messagepar francois » Lun 4 Juil 2011 16:25

La licence que tu as court toujours avec les mises à jour normalement.
As-tu ton ancien ID et le nouveau par hasard ?
Avatar de l’utilisateur
francois
 
Messages: 3747
Enregistré le: Lun 21 Juil 2008 11:42
Localisation: Rennes

Re: GpsarPro 5.0

Messagepar OP2287 » Lun 4 Juil 2011 22:54

Olivier m'a transmis le mail de Yann, mais à tout hasard, si tu sais comment procéder çà évitera de le déranger et servira peut être à d'autres

Ancien ID: 1893
Nouveau: 2186
Image Powered by MWS
Avatar de l’utilisateur
OP2287
 
Messages: 886
Enregistré le: Ven 20 Fév 2009 22:14

Re: GpsarPro 5.0

Messagepar francois » Mar 5 Juil 2011 11:21

Non là je ne sais pas. Des fois il arrive que l'ID ne change pas et donc on reprend la même clé, mais là c'est Yann qui t'en donnera une nouvelle :wink:
Avatar de l’utilisateur
francois
 
Messages: 3747
Enregistré le: Lun 21 Juil 2008 11:42
Localisation: Rennes

Re: GpsarPro 5.0

Messagepar BOT » Lun 22 Aoû 2011 10:04

Exploitation d'un tracé GPS : Ci-joints un lien vers un forum de Kayak : http://www.kayakdemer.eu/forum/showthre ... rac%E9-GPS

... avec notamment les explications détaillées de Lomic / Guillaume :wink: (matériels utilisés et moyens de traitement)
"Laisse ceux qui raisonnent S'endormir dans l'ennui "
Ne rentrerai pas dans le nouveau moule W44: l'hyper-narcissisme BOF ! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BOT
 
Messages: 642
Enregistré le: Jeu 7 Aoû 2008 19:44
Localisation: A l'Ouest !!!! très très loin des paillettes et du BLINGBLING ! et ici on navigue !

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar Olivier44 » Lun 2 Avr 2012 12:46

GpsarPro 5.1

Mise à jour 5.1 recommandée (et toujours gratuite) car :
- l'auto-mapping OSM qui ne fonctionnait plus depuis quelques semaines est de nouveau opérationnel
- quelques bugs corrigés (encoding lors de la sauvegarde des couleurs associées aux vitesses)
- ajout de l'affichage de la fréquence cardiaque, optionnellement, dans la vue principale (2D)

Yann Mathet
Avatar de l’utilisateur
Olivier44
 
Messages: 14429
Enregistré le: Lun 21 Juil 2008 11:42
Localisation: Saint-Herblain

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar falcon007 » Lun 2 Avr 2012 17:03

Slt,

Avez vous une idée comment recuperer les traces du fortrex 201 a partir de gspar pro ? sans passer par un soft tierce ?
http://www.windsurf56.fr

Patrik Diethelm - 128 / 110 / 92
Loft Blade 2015 - 8.6 / 7.8 / 7 / 6.3
Gasoil - CHR-L
Avatar de l’utilisateur
falcon007
 
Messages: 635
Enregistré le: Jeu 18 Déc 2008 08:57

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar Olivier44 » Lun 2 Avr 2012 19:11

falcon007 a écrit:Avez vous une idée comment recuperer les traces du fortrex 201 a partir de gspar pro ? sans passer par un soft tierce ?

Il me semble que ce n'est pas possible. Gpsar-Pro n'a pas vocation à faire du download de traces de GPS.
Avatar de l’utilisateur
Olivier44
 
Messages: 14429
Enregistré le: Lun 21 Juil 2008 11:42
Localisation: Saint-Herblain

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar mechouille » Mar 3 Avr 2012 11:06

5.2 à présent :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
mechouille
 
Messages: 1110
Enregistré le: Mer 23 Juil 2008 19:27

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar falcon007 » Jeu 5 Avr 2012 08:40

Olivier44 a écrit:
falcon007 a écrit:Avez vous une idée comment recuperer les traces du fortrex 201 a partir de gspar pro ? sans passer par un soft tierce ?

Il me semble que ce n'est pas possible. Gpsar-Pro n'a pas vocation à faire du download de traces de GPS.


sur le gspar classic c etait possible :scratch:
http://www.windsurf56.fr

Patrik Diethelm - 128 / 110 / 92
Loft Blade 2015 - 8.6 / 7.8 / 7 / 6.3
Gasoil - CHR-L
Avatar de l’utilisateur
falcon007
 
Messages: 635
Enregistré le: Jeu 18 Déc 2008 08:57

Re: GpsarPro 5.1

Messagepar cyrille » Ven 6 Avr 2012 12:42

falcon007 a écrit:sur le gspar classic c etait possible :scratch:

Oui, c'était possible :!: mais une mise à jour de Java ne rend plus possible ce service :Hangman:
:arrow: j'utilise maintenant g7towin. (Merci Olivier =D¨> )
Image
Avatar de l’utilisateur
cyrille
 
Messages: 847
Enregistré le: Mar 22 Juil 2008 19:18

GpsarPro 5.3

Messagepar BOT » Mer 7 Nov 2012 10:46

Pour info, je viens de voir que la version 5.3 est dispo :

GpsarPro 5.3 April the 17'th 2012 :arrow: http://gpsactionreplay.free.fr/index.php?menu=2

What's new, je ne sais pas :wink:
Modifié en dernier par BOT le Lun 7 Jan 2013 11:25, modifié 1 fois.
"Laisse ceux qui raisonnent S'endormir dans l'ennui "
Ne rentrerai pas dans le nouveau moule W44: l'hyper-narcissisme BOF ! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BOT
 
Messages: 642
Enregistré le: Jeu 7 Aoû 2008 19:44
Localisation: A l'Ouest !!!! très très loin des paillettes et du BLINGBLING ! et ici on navigue !

GpsarPro 5.4

Messagepar BOT » Lun 7 Jan 2013 11:24

GpsarPro 5.4 November the 21'th 2012 :arrow: http://gpsactionreplay.free.fr/index.php?menu=2
"Laisse ceux qui raisonnent S'endormir dans l'ennui "
Ne rentrerai pas dans le nouveau moule W44: l'hyper-narcissisme BOF ! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BOT
 
Messages: 642
Enregistré le: Jeu 7 Aoû 2008 19:44
Localisation: A l'Ouest !!!! très très loin des paillettes et du BLINGBLING ! et ici on navigue !

Re: GpsarPro 5.3

Messagepar Gozo » Lun 7 Jan 2013 11:28

:shock: ma version pro est toujours en 5.0 , quelle marche à suivre pour une mise à jour sans tout planter :? :wink:
V 500 : 43.57 nds
Vmax : 45.07 nds
5x10s : 42.91 nds
V M H : 22.71 nds
Avatar de l’utilisateur
Gozo
 
Messages: 4563
Enregistré le: Dim 22 Nov 2009 20:29
Localisation: La Baule

Re: GpsarPro 5.3

Messagepar Olivier44 » Lun 7 Jan 2013 11:42

Gozo a écrit: :shock: ma version pro est toujours en 5.0 , quelle marche à suivre pour une mise à jour sans tout planter :? :wink:

Tu renommes ton répertoire distributionGpsarPro en distributionGpsarPro_5.0 pour sauvegarder l'ancienne version.
Tu télécharges la nouvelle version (distributionGpsarPro54.zip) :arrow: http://gpsactionreplay.free.fr/index.php?menu=2
Tu dézippes distributionGpsarPro54.zip.
Tu peux renommer/déplacer le répertoire dézippé pour qu'il se trouve ensuite au même emplacement/avec le même nom qu'avant.
Avatar de l’utilisateur
Olivier44
 
Messages: 14429
Enregistré le: Lun 21 Juil 2008 11:42
Localisation: Saint-Herblain

Re: GpsarPro 5.3

Messagepar BOT » Lun 7 Jan 2013 14:25

Gozo a écrit: :shock: ma version pro est toujours en 5.0 , quelle marche à suivre pour une mise à jour sans tout planter :? :wink:

Salut Fredo,

L'appli ne nécessite pas d’installation.

Tu décompresse le fichier .Zip où tu veux ; ex : Mes documents/Windsurf

Puis tu peux créer 2 raccourcis sur le bureau pointant vers le .jar et le .bat (si gros fichier à charger) :wink:

Normalement la clé est reconnue automatiquement via ton IP.

Les autres versions peuvent être conservées :wink:
"Laisse ceux qui raisonnent S'endormir dans l'ennui "
Ne rentrerai pas dans le nouveau moule W44: l'hyper-narcissisme BOF ! :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
BOT
 
Messages: 642
Enregistré le: Jeu 7 Aoû 2008 19:44
Localisation: A l'Ouest !!!! très très loin des paillettes et du BLINGBLING ! et ici on navigue !

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le speed et les GPS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité